Крылышки в минералке на луковой подушке

А давайте запечем крылышки куриные в минералке. Звучит заманчиво и очень интересно. А на вкус просто объеденье.
Ингредиенты:

1кг крылышек
соль,
перец по вкусу
приправа для курицы
1ст.ложка (без горки)
аджики
100гр майонеза
половинка среднего лимона(выдавить сок)
2 средние луковицы(нарезать кольцами)
1небольшая головка чеснока(нарезать пластинками)
0,5 литра минеральной воды с газом, все хорошо перемешать(попробовать маринад и если чего то не хватает добавьте по своему вкусу) и оставить на 2 часа. Затем в форму для запекания налить 2ст.лож.растительного масла, на масло выложить замаринованный лук , поверх лука выложить крылышки и запечь в духовке при 200градусах 1 час.